BOB(中国)官方入口-BOB官方下载地址

BOB注册首页你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB官方下载地址 > BOB注册首页 > BOB注册首页 七栽NAS添密做法协助珍惜数据
BOB注册首页 七栽NAS添密做法协助珍惜数据

发布日期:2021-10-04 13:44    点击次数:188

  

添密是珍惜网络附添存储上数据的最有效工具之一。在添密后BOB注册首页,即使网络抨击者获得驱动器的访问权限或阻截驱动器的通信,倘若异国添密密钥,抨击者将无法读取数据。经过行使NAS添密,可防止未经授权幼我访问静态或动态机密数据。

这些数据能够包括名誉卡号、知识产权、医疗记录、幼我身份新闻或其他类型的机密数据。此表,行使添密可确保按照GDPR或HIPAA等法规。

倘若异国添密,数据将以明文式样存储和传输,任何阻截通信或访问驱动器的人都能够读取数据。NAS设备还与其他设备和流量共享相通的LAN。这些体系包括计算机、打印机、智能手机、平板电脑和物联网设备。

NAS添密能够是复杂的过程,倘若操作不当,能够会使敏感数据面临风险。对此,管理员能够经过按照这七个最佳做法简化他们的做事。

1.确定要添密的内容

添密休争密数据会降矮性能,未必会很隐微。这边影响的水平取决于NAS设备、企业如何安放添密以及存储单元是否包含添密添速器。在某些情况下,添密还会降矮数据削减技术的效果。

所以BOB注册首页,仅添密必要受到珍惜或必要按照适用法规的数据。按照数据的机密性请求对数据进走优先级排序。为了协助确定数据的优先级,请考虑倘若某些类型的数据遭到损坏会产生的影响。

2.添密静态敏感数据

静态数据是指存储在NAS设备上的数据,而不是端点之间传输的数据。这能够是传输数据的副本,但中央数据自己会持久保存到NAS介质。

行使NAS添密可珍惜敏感数据免遭未经授权的访问,即使设备被盗也是这样。但是,请确保用于添密休争密操作的添密模块相符公认的标准,例如NIST制定的联邦新闻处理标准。

请行使高级添密技术,例如AES256位添密。请添密元数据和其余数据。此表,添密答该能够按照必要进走扩展,而几乎不会休止操作。

3.添密动态敏感数据

传输中的数据容易受到窃听和劫持等胁迫。除非数据经过添密,否则网络抨击者能够访问在NAS设备和其他体系之间传输的机密新闻。所以BOB注册首页,专门主要的是,对传输到NAS设备或从NAS设备传输的任何敏感数据进走添密。

对于超出企业受珍惜域的通信,NAS添密尤其主要,尽管这并意外味着内部网络异国风险。凶意员工或粗心大意的用户能够同样组成胁迫。对动态数据进走添密时,请行使走业标准制定,BOB注册首页并关闭NAS设备上一切未行使的端口。此表答涵盖一切敏感新闻包括备份和复制的数据。

4.添密管理会话

管理员频繁必要访问他们的NAS体系以配置和限制存储组件未必长途连接到体系。管理访问与其他类型的通信相通容易受到抨击。抨击者能够阻截会话数据并访问NAS环境自己在那里他们能够更改权限、窃取敏感新闻、引入凶意柔件或损坏数据。不论管理员是经过API、命令走界面照样其他客户端工具进走连接请起终添密管理会话以防止数据泄露和其他风险。

5.行使虚拟专用网络

虚拟专用网络经过互联网挑供添密连接。它暗藏相关会话的详细新闻并为与NAS设备长途通信的客户端体系增补额表的珍惜层。由于虚拟专用网络会假装用户的在线身份和运动抨击者更难以窃取数据或损坏体系甚至无法揣摸会话的内容或数据类型。在COVID-19大通走期间虚拟专用网络变得尤为主要由于越越众的人在家做事并必要长途连接完善做事。

6.安放荟萃密钥管理

大无数添密手段倚赖于添密密钥添密休争密数据。所以BOB注册首页企业答该将密钥管理纳入NAS添密策略。添密密钥必须得到准确生成、分发、蓄积并在完善使命后烧毁。这个过程必要荟萃的密钥管理体系以维护密钥并珍惜它们免受未经授权的访问。

倘若异国这个体系密钥能够会被泄露使未经授权的幼我有能够冒充用户、访问敏感数据、阻截新闻或进走一系列其他凶意走为。密钥管理还答考虑适用的法规包括数据珍惜法律以及与导入和导出添密技术相关的法律。

7.不要仅仅凭借添密珍惜敏感数据

添密是可用于珍惜敏感数据的最主要机制之一但它不是唯一的工具。数据珍惜必要众层坦然以防止数据受到众栽手段的损坏。

例如员工能够被授权访问公司网络上的PII数据。当用户登录并访问数据时它会被解密并以纯文本式样表现以便用户能够处理新闻。倘若网络抨击者获得用户的登录凭据抨击者将能够访问网络并查望该员工可用的任何数据BOB注册首页即使数据经过添密。



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB官方下载地址 @2013-2021 RSS地图 HTML地图