BOB(中国)官方入口-BOB官方下载地址

BOB注册首页你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB官方下载地址 > BOB注册首页 > BOB注册首页 开源Windows11装配脚本绕过TPM和体系硬件检查
BOB注册首页 开源Windows11装配脚本绕过TPM和体系硬件检查

发布日期:2021-10-15 17:39    点击次数:130

  

微柔今年宣布Windows11的时候对装配新体系的设备挑出了新请求,包括:请求TPM2.0坦然处理器、声援SecureBoot、行使较新式号的CPU、挑供起码64GB硬盘空间等。固然这些请求不准了不少人将体系升级到Window11BOB注册首页,但微柔并不打算放宽限定。

然而这些限定对于开发者说并非难题,开发者AveYo最新推出的WindowsISO镜像创建工具UniversalMediaCreationTool挑供了绕过这些限定的功能。

此工具包含两个片面,一是用于创建WindowsISO镜像的"MediaCreationTool.bat"脚本,此外还有一个名为"Skip_TPM_Check_on_Dynamic_Update.cmd"的脚本,该脚本可协助设备绕过硬件兼容性检查。

按照描述BOB注册首页,该工具将议定winpeshl.ini文件在媒体启动和动态更新时跳过TPM检查。当实走时,该脚本在注册外的“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\MoSetup”下创建“AllowUpgradesWithUnsupportedTPMOrCPU”值并将其竖立为1或true。它还删除了“appraiserres.dll”文件。

值得一挑的是,此脚本还声援在虚拟机中行使。按照Bleepingcomputer的试用体验,他们在行使此脚本之前,尝试将装配在虚拟机的Windows11build22449升级到最新预览版本时,BOB注册首页挑示升级战败由于装配程序检测到设备不声援SecureBoot和TPM2.0而且磁盘空间太幼。

不过在运走脚本后他们相等顺当地在VirtualBox虚拟机中装配了最新的预览版Windows11previewbuild22463。

请仔细这是一栽不受声援的Windows11装配手段能够会导致行使操作体系时展现性能题目或其他舛讹。此外微柔答该不会为不受声援的设备挑供坦然更新所以行使此手段装配的Windows11能够存在坦然隐患。倘若期待尝试提出只在测试设备中行使不要用于生产环境。

本文转自OSCHINA

本文标题:开源Windows11装配脚本绕过TPM和体系硬件检查

本文地址:https://www.oschina.net/news/162578/new-windows-11-install-script-bypasses-tpm-system-requirementsBOB注册首页



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB官方下载地址 @2013-2021 RSS地图 HTML地图